La
Dirección de Bromatología informa que dictará
el Curso de Manipulación de Alimentos los días 4 y 5 de mayo del 2017 a partir
de las 14hs a 20hs en el Centro de Congresos y Convenciones, el mismo está dirigido
a todas las personas que trabajen en el rubro gastronómico de sector privado, a
elaboradores y productores de alimentos locales, y al personal auxiliar de
mantenimientos y limpieza de instituciones públicas. (escuelas, guarderías,
comedores infantiles, hospital).
Deberá
capacitarse en manipulación de alimentos
todo el personal al que se le ha otorgado la
Libreta Sanitaria hace mas de un año, sin excepción, dando cumplimiento a lo establecido
en el art. 21 inc. D. Del Código Alimentario Argentino (Ley Nac. 18284).
El compromiso y responsabilidad de los
titulares y/o responsables de estos establecimientos va más allá de la obligatoriedad de la norma.
Estamos convencidos que la calidad de
nuestros productos la hacemos con el conocimiento y la mejora continua y que aplicar
las Buenas Prácticas de Manufactura en un establecimiento gastronómico es “Hacer las cosas bien” y “Dar garantías de ello” para ofrecer un producto
inocuo y saludable.
Disertantes: Brom. Alejandro Murcia, Tec. Marina
Barroso, Ing. Janet Galera
INTERESADOS: Dirigirse al laboratorio de
bromatología sito en calle Copello y Benisch ( ex Hospital) Tel:
4495929-4494663 int. 107 o al Cel. 154245039 o por E-mail: bromatología@villalaangostura.gov.ar
www.facebook.com/bromatologiamvla de
lunes a viernes de 7.30 a 14.30 hs.