lunes, 9 de marzo de 2015

CRONOGRAMA DE PAGO CORRESPONDIENTE AL MES DE MARZO

La Oficina de Empleo de Villa La Angostura informa a los jóvenes adheridos al  PROGRAMA JOVENES CON MAS Y MEJOR TRABAJO  y a las personas adheridas a los PROGRAMA PROMOVER y SEGURO DE CAPACITACIÓN Y EMPLEO (SCyE), el siguiente cronograma de pago que se efectuará en el Banco Provincia del Neuquén.
El programa paga el mes de FEBRERO de 2015 a mes vencido

Inicio del operativo de pago: LUNES 16/03/2015
 
Documentos terminados en 0 - 1 A partir del día: 16/03/2015
Documentos terminados en 2 - 3 A partir del día: 17/03/2015
Documentos terminados en 4 - 5 A partir del día: 18/03/2015
Documentos terminados en 6 - 7 A partir del día: 19/03/2015
Documentos terminados en 8 - 9 A partir del día: 20/03/2015


Por cualquier consulta, dirigirse a la Oficina de Empleo  en Cº Belvedere 557, unidad 3 o telefónicamente al 4488 403 / 154 24 1615.

PROGRAMA PROGRESAR – CRONOGRAMA DE PAGO MARZO

La Oficina de Empleo de Villa La Angostura informa a los jóvenes adheridos al  PROGRAMA PROGRESAR  que ya está disponible en la página de ANSES el cronograma de pagos del mes de MARZO:  www.anses.gob.ar.

El programa paga el mes de Febrero de 2015 a mes vencido.

Inicio del operativo de pago: Jueves 05/03/2015

 
Documentos terminados en 0 A partir del día: 05/03/2015
Documentos terminados en 1 A partir del día: 06/03/2015
Documentos terminados en 2 A partir del día: 09/03/2015
Documentos terminados en 3 A partir del día: 10/03/2015
Documentos terminados en 4 A partir del día: 11/03/2015
Documentos terminados en 5 A partir del día: 12/03/2015
Documentos terminados en 6 A partir del día: 13/03/2015
Documentos terminados en 7 A partir del día: 16/03/2015
Documentos terminados en 8 A partir del día: 17/03/2015
Documentos terminados en 9 A partir del día: 18/03/2015


Por cualquier consulta, dirigirse a la oficina de ANSES.- 

martes, 3 de marzo de 2015

CURSO PARA MANIPULADORES DE ALIMENTOS

La Dirección de Bromatología  informa que dictará el Curso de Manipulación de Alimentos los días 10 y 11 de marzo de 14hs a 20hs en el Centro de Congresos y Convenciones, el mismo está dirigido a todas las personas que trabajen en el rubro gastronómico de sector privado, a elaboradores y productores de alimentos locales, y al personal auxiliar de mantenimientos y limpieza de instituciones públicas. (escuelas, guarderías, comedores infantiles, hospital).

Deberá capacitarse en manipulación de  alimentos todo el personal al que se le ha otorgado la Libreta Sanitaria hace mas de un año, sin excepción, dando cumplimiento a lo establecido en el art. 21 inc. D. Del Código Alimentario Argentino (Ley Nac. 18284).

El compromiso y responsabilidad de los titulares y/o responsables de estos establecimientos  va más allá de la obligatoriedad  de la norma.

Estamos convencidos que la calidad de nuestros productos la hacemos con el conocimiento y la mejora continua y que aplicar las Buenas Prácticas de Manufactura en un establecimiento  gastronómico es “Hacer las cosas bien” y  “Dar garantías de ello” para ofrecer un producto inocuo y saludable.


Disertantes: Brom. Alejandro Murcia, Ing. Alim. Janet Galera, Tec. Marina Barroso.


INTERESADOS: Dirigirse al laboratorio de bromatología sito en calle Copello y Benisch ( ex Hospital) Tel: 4495929-4494663 int. 107 o al Cel. 154245039 o por E-mail: bromatología@villalaangostura.gov.ar  www.facebook.com/bromatologiamvla de lunes a viernes de 7.30 a 14.30 hs.

lunes, 2 de marzo de 2015

INSCRIPCIONES ABIERTAS PARA EL CURSO DE ASISTENTE EN MARKETING Y COMERCIALIZACIÓN

La Oficina de Empleo informa que está abierta la inscripción para el curso gratuito de Asistente en Marketing y Comercialización. El mismo tendrá inicio el Miércoles 08 de Abril. Se dictará los días  Miércoles y Jueves de 14:30 a 16:30hs y tendrá una duración de 3 meses. Está destinado al público en general y el cupo es limitado.

Es un curso teórico en cual los participantes a finalizar el mismo contarán con los conocimientos básicos para entender qué es el marketing, la comercialización y las ventas. Conocerán las nuevas estrategias de marketing y su utilidad como herramientas básicas para vender a la empresa. Estarán  capacitados para potenciar las habilidades para la venta de productos o servicio y desarrollar técnicas sencillas para mejorar las ventas de servicios.

Para inscribirse se requiere fotocopia de DNI, Constancia de CUIL y Currículum Vitae actualizado.


Para más información dirigirse a C° Belvedere 557, Unidad 3 o telefónicamente al 4488 403 / 154 241615.