La Dirección de Bromatología informa que dictará el Curso de Manipulación
de Alimentos los días 10 y 11 de marzo de 14hs a 20hs en el Centro de Congresos
y Convenciones, el mismo está dirigido a todas las personas que trabajen en el
rubro gastronómico de sector privado, a elaboradores y productores de alimentos
locales, y al personal auxiliar de mantenimientos y limpieza de instituciones
públicas. (escuelas, guarderías, comedores infantiles, hospital).
Deberá capacitarse en manipulación
de alimentos todo el personal al que se le ha otorgado la Libreta Sanitaria hace
mas de un año, sin excepción, dando cumplimiento a lo establecido en el
art. 21 inc. D. Del Código Alimentario Argentino (Ley Nac. 18284).
El compromiso y responsabilidad de los titulares y/o responsables de
estos establecimientos va más allá de la
obligatoriedad de la norma.
Estamos
convencidos que la calidad de nuestros productos la hacemos con el conocimiento
y la mejora continua y que aplicar las Buenas Prácticas de Manufactura en un
establecimiento gastronómico es “Hacer
las cosas bien” y “Dar garantías de
ello” para ofrecer un producto inocuo
y saludable.
Disertantes: Brom. Alejandro Murcia, Ing. Alim. Janet Galera, Tec. Marina
Barroso.
INTERESADOS: Dirigirse al
laboratorio de bromatología sito en calle Copello y Benisch ( ex Hospital) Tel:
4495929-4494663 int. 107 o al Cel. 154245039 o por E-mail: bromatología@villalaangostura.gov.ar www.facebook.com/bromatologiamvla de lunes a
viernes de 7.30 a 14.30 hs.